quinta-feira, 28 de junho de 2012

São João da Barra vence Barra Mansa e volta ao G2

Pela terceira rodada do returno da segunda fase da Série B, o São João da Barra foi a Barra Mansa e, em partida com alternância de domínios, os visitantes venceram por 3 a 2. Com o resultado, o time do Norte Fluminense chegou aos 27 pontos e mantém a diferença de dois pontos em relação ao líder Quissamã.

O JOGO

Vindo de duas vitórias, os comandados de Luiz Antônio Zaluar encontraram adversário que mesmo contando apenas com chances matemáticas de classificação, teve bom volume ofensivo, mas não aproveitou as chances que teve e, com o jogo equilibrado, usando os laterais pelos dois flancos, os times buscavam o gol, mas pecavam nos passes errados. Porém, contando com a maior experiência de seus jogadores, o São João da Barra abriu o marcador. Rondinelli, em cobrança de falta magistral, acertou o ângulo esquerdo de Magno aos 42 minutos.

Na etapa complementar, aos oito, Rafael recebeu lançamento e empatou para o Barra Mansa que cresceu na partida, mas não conseguia concluir com sucesso as chances criadas. Igualando as ações, o São João da Barra fez dois gols em quatro minutos. Aos 31, Carlos Meira aproveitou rebote de falta batida por Rondinelli e, aos 35, Thiago Trindade recebeu passe de Nado, invadiu a área e tocou na saída do goleiro fazendo o terceiro gol dos visitantes.

Sem se entregar, o Barra Mansa teve o seu esforço recompensado e diminuiu a diferença. Jefferson arrematou na grande área após passe vindo da direita, aos 41, dando números finais ao placar.

No próximo sábado (30) os dois times voltam a campo às 15 horas. O Barra Mansa vai a Saquarema medir forças com o Sampaio Corrêa, no Estádio Lourival Gomes de Almeida e, em casa, o São João da Barra receberá o Quissamã, no Estádio Municipal Manoel José Viana de Sá.