quinta-feira, 5 de julho de 2012

Em Campos, São João da Barra perde e fica mais longe da 1ª Divisão.

Pela quinta rodada do retorno da segunda fase, o Goytacaz recebeu o São João da Barra no Ary de Oliveira e Souza, em Campos e venceu com autoridade por 3 a 1. Mesmo lutando muito, os visitantes foram superados pela equipe campista que voltou ao G2. Com a derrota, o São João da Barra caiu para a quarta colocação.

Com os dois times vindo de derrota e separados na classificação apenas pelo saldo de gols, o jogo foi franco desde o início, já que apenas a vitória interessava a ambos na luta por um lugar no G2.

Empurrado pelo seu torcedor que compareceu em grande o número, o Goytacaz abriu o marcador aos sete minutos com Saulo aproveitando cruzamento da direita.

Sem se abater com a desvantagem, o São João da Barra chegou ao empate aos 16 através de Thiago Trindade (foto) que subiu mais que a zaga e testou após bola alçada por Sassá, pela direita.

Aos 23, aproveitando cobrança de falta pela esquerda, Vladimir desviou de cabeça e recolocou o Goytacaz na frente do placar, marcando o segundo gol campista.

Na etapa final, logo aos sete minutos, Gilmax, em cobrança de falta precisa, acertou o ângulo direito e ampliou, definindo o marcador. Mesmo lutando bastante, o São João da Barra não conseguiu diminuir a vantagem do adversário.

As duas equipes voltam a campo no próximo sábado, às 15 horas. Enquanto o Goytacaz, fora de casa, enfrenta o Sampaio Corrêa no Estádio Lourival Gomes de Almeida, em Saquarema, o São João da Barra receberá no Estádio Municipal Manoel José Viana de Sá o Serra Macaense.

Goytacaz 3 x 1 São João da Barra