quarta-feira, 14 de setembro de 2011

E. C. São João da Barra vence Volta Redonda

Em partida válida pela terceira rodada da Copa Rio o São João da Barra encontrou o caminho da vitória e ao vencer o Volta Redonda, por 1 a 0, com gol marcado por Catitu, na tarde desta quarta-feira (14/09), no Estádio José Manoel Viana de Sá.

O Volta Redonda foi a campo defender a sequência de três vitórias seguidas (contra Formosa, Boavista e Vila Nova), mas encarou um São João da Barra mais aguerrido no começo de jogo. Tanto que no primeiro lance da partida o goleiro Tiago Cunha, do Voltaço, levou um encontrão do atacante adversário e assustou a comissão técnica do tricolor do aço, mas voltou ao jogo.

O decorrer da primeira etapa foi marcado por muita disputa, mas nenhuma chance clara de gol. As equipes abusaram das pequenas faltas, o que paralisou muito o jogo.

Já no segundo tempo o time da casa voltou mais ligada e abriu o placar com o atacante Catitu. Os técnicos Cezar Martins e Dário Lourenço fizeram algumas alterações, mas não houve nova mudança no placar que permaneceu com a vantagem mínima para o time da casa até o final da partida.